Школьная столовая расположена на первом этаже здания. Оснащена современным оборудованием. Штат сотрудников укомплектован. Организовано одноразовое горячее питание.
Задача школьной столовой – прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
В школе работает буфет. Обучающиеся ежедневно и с большим удовольствием пользуются продукцией буфетной системы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 305,7 м2
- Обеденный зал
- 126,7 м2
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню